美丽的东台山
东台山被称为“国家森林公园”,那里虽然鲜花不多,但是一年四季绿树成荫,能为人们输送大量的氧气,美化环境。
春天,山上的大树早已悄悄绽出绿芽,嫩嫩的,每一片新叶就像一个新的生命在颤动。
夏天,大树的叶子越来越多,由浅绿变成青绿,青绿变成深绿,从东台山下往上看,整个东台山就像一个绿色的大三角形竖立在面前。
秋天,大树的叶子已经是墨绿色了,还不停地吐着小叶子。临近冬天,大树抖了抖手臂,不少的树叶飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,东台山雪白一片,森林慢慢地被白雪覆盖了。从远处看,东台山就像一个白里透绿的三角形,可茂密的树林中每天依旧可以传来几声“叽叽喳喳”的鸟叫声。
我爱四季美丽如画的东台山。