美丽的月季花
我的妈妈非常喜欢种花了,在我家的阳台上有月季花,玫瑰花等等,这些花中我最喜欢的就是月季花。
月季花只要在温暖阳光下生长,就可以长出美丽的花朵,月季的花朵,有的是粉红的,有的是黄的,还有的是红的;月季花的茎上有片片绿叶,而且每一片叶子都是碧绿碧绿的,像一把美丽的小伞。
月季花的茎上还有刺,跟玫瑰一样,摸起来那个刺很痛,所以我不敢去碰它。月季花不但美丽,而且还可以治病,可以做粥。花和叶的香气是多么甜美,我喜爱月季花。
月季花可以春夏秋冬都开放,所以被评为百花中的皇后。我可喜欢月季花了,你们喜欢吗?