喜欢的二年级作文200字
我喜欢白合花,每次看到它,像看到天上的仙子在上面翩翩起舞,婀娜多姿;我喜欢百合花,哪种芳香怡的香味像把我带进了世外桃源,让我如此沉醉;我喜欢百合花,它像一个亭亭玉立的少女,妩媚动人。
今天就是我朋友生日,我送她一束百合花,愿我们的友谊永远像这纯洁的百合花一样,永远不会变。我对百合花的喜爱,源于我的一位同学,她生日收到了一束百合花,哇,她拿着一束百合花的瞬间真的好美好美,花美人更美啊,让我羡慕嫉妒啊。
百合花的花语是纯洁、庄严、事业顺利!你送出你手中的百合花了吗?
【二】:我喜欢的宝儿
宝儿是我家的一条小狗。
它胖胖的身子,圆圆的眼睛,两只小尾巴总是向上翘着,还不时地摆来摆去,一幅悠闲自得的样子。
宝儿可通人性了,每天早晨六点整,它会准时来到我的床前,故意呼呼的喘粗气,好像再说:“主人起床,主人起床。”我把衣服穿好后,把脚往床边一伸,它就会把拖鞋叼到我的脚下,然后趴在一边看着我。你说,宝儿是不是很有心眼呢?
宝儿还是个小侦探呢,有一次,爸爸买来的螃蟹爬出了一只,我和妈妈找啊找,把每个角落都找遍了,也没找到。当大家都没了信心的时候,宝儿却把那只螃蟹从沙发底下拉了出来。瞧他那神气的样子,好像谁都不如它。
我喜欢我家的宝儿。
【三】:我喜欢的外婆
我的外婆是一个60多岁的老人,他每天接送我上学,不管刮风下雨还是烈日炎炎,天天如此,从不间断。
记得有一次,妈妈出差了,我生病了,外婆整夜守在我的身边,给我探热、服药,还用冰袋给我降温。。看着外婆焦急的样子,我轻轻地说:“外婆你不用担心,我好多了。”外婆摸着我的额角,路出甜甜的微笑,一股暖流传向我的全身,给我带来了丝丝温暖。我渐渐睡着了
第二天当我醒来,外婆微笑的端来一碗稀饭,我一边吃着稀饭一边望着外婆,心里暖洋洋的,看着外婆疲倦的面容,我心疼极了,我真想对外婆说声:“外婆,你辛苦了,我爱你!”
瞧,外婆又站在学校门口等我了,她满头大汗,正焦急地在人群中寻找我的身影哩!
万松园二年级:冯涣凯
【四】:我喜欢的老师
浙江省湖州市德清县逸夫小学 二年级 朱音婕
-
我喜欢我的语文老师倪老师,她的脸是胖乎乎的,她留着一头长长的黄发,有一双大大的眼睛,有一只能说会道的嘴巴。她总是面带笑容,我觉得特别亲切。
记得有一次我生病了,在倪老师上语文课时,我头昏脑胀,突然间我吐了出来,我真害怕倪老师会责备我,可倪老师一点儿都没有生气,连忙让我班的中队长上去领读,自己却来帮我拖干净了,还说:“你好点儿了没有?”看着倪老师弯弯的眼睛里都是对我的关心,我感动极了,她真像我的好妈妈,我要谢谢我的好老师。
【五】:我喜欢巧克力
我喜欢吃巧克力,咖啡色的巧克力方方造型真可爱,上面有不同风格的图案,一口放进嘴里美妙滋味在舌尖旋转。
巧克力像片磁铁吸引着我,让我戒不断,甜蜜中透着微苦口感,深深撼动我的味蕾,各式各样巧克力,不同品牌不同料,不同内馅样样好,品尝起来一级棒,包装不同做法异,各个令人垂涎三尺。巧克力是情人订情物,每场约会不缺席,它是贴心小天使,我不快乐它一定现身,巧克力是我的好朋友,生活中绝对少不了它,因为巧克力的出现使我生活多了幸福的滋味。
巧克力千变万化,它是厉害魔术师,蛋糕、甜点和饮品,有它点缀,口味立刻大升级,令人喜爱的甜蜜滋味呀!我如何能忘记?