缠着让爸爸妈妈带我去那个美丽的3D村看看已经好多天了。今天天气很好,爸妈终于满足了我的愿望。吃过午饭,爸爸带着我和妈妈开着车驶向了目的地——虹星桥郑家村!
“到啦!”我们走在“3D彩绘长廊”上。长廊两边的房子上画满了大大的3D彩绘画,有神秘的海洋世界,有可爱的功夫熊猫,有带着小象的大象妈妈,有在水帘洞的孙悟空,还有很多很多栩栩如生的动物!这些画把我们的目光都吸引住了。走在这条长廊上,就像走在了七彩的动漫世界里,真的太有意思了!
走出了长廊,经过桃园小径,我们来到了“蘑菇岛”。哈哈,这是我起的名字,因为有一座大大的红红的蘑菇房子,有好几对新郎新娘在这里拍婚纱照呢!
我们继续前进。因为前面是我最想走的七彩吊桥,我们走到吊桥的中间时,桥晃得很厉害,我有那么一点害怕!妈妈鼓励我不要害怕,要克服困难,坚持到底。听了妈妈的话,我鼓起勇气走完了这座吊桥,在走第二座吊桥的时候,我不再害怕了!
游完了整个村子,我真想住在这样美丽的乡村里啊!听说3D特色乡村还有第二期和第三期扩建,到时候我还会再来的!