我的表妹(二年级作文)
我的妹妹很可爱,是我姑姑的孩子,妹妹长着一张瓜子脸,雪白的皮肤,个子小小的。姑姑喜欢我高高的个子,妈妈却羡慕妹妹秀气可人的样子。我的妹妹不仅漂亮,而且心灵手巧,一张小小的塑料纸在妹妹手里,就像变戏法,可以变成一个小背心,连我都穿得。
我的妹妹有点小聪明,也有一点小自私,有一次来我家做客时,晚上看电视的时候,我总也找不到遥控,我就问她:“遥控呢?”她说:“不知道。”然后津津有味地看着电视,我只好看着妹妹选的台,电视放完了,妹妹就像变戏法似的把遥控给找出来了。小朋友你们觉得我妹妹是不是有点小自私小聪明呀!
这就是我的表妹,一个冰雪聪明的表妹。