二年级快乐的周末作文
我最期待的周末终于来了,而这个我和姐姐度过了一个快乐的周末。
这个周末,我和姐姐来到了一个新建的游乐场做高空旋转。我和姐姐在一边看别人坐高空旋转,当听到人们此起彼伏的尖叫声,我的心情又害怕又兴奋,而姐姐的心情却很激动。轮到我们的时候,我还是很紧张,终于机器启动了,开始旋转起来了,机器把我们甩的越来越高,此刻,我觉得我就像个小鸟飞了起来,好像做梦一样,风在耳边呼呼的吹,像是在和我说悄悄话。机器终于停了,我又回到了现实,这真是一次又刺激又好玩的经历。
啊,多么快乐的周末啊,我希望我的每个周末都能像这个周末一样快乐。