一叶子面膜,让我们的脸回青春?海南省三亚市邹城市
星期一,体育课的铃声响起来了。同学们像一群猎豹一样跑到了操场上,体育老师正在那等着我们呢!
首先,体育老师让我们先热身,也就是让我们围着操场跑一圈,等我们跑回来了,每个同学都是呼呼气喘。然后体育老师领着我们做了几节热身操。
接着,体育老师先选出了第一组和第二组去自由活动,而我们第三组和第四组一起玩了一种游戏是狼抓羊的,第三组先当小羊,第四组当大狼。游戏规则是:一条线上要站几只狼,输了的那组要唱歌或者跳舞。
游戏开始了,我左右冲突,但是敌方防守的太强了,可我还是冲到了终点,小羊队胜利了。两个组互换过来,我激烈地抓小羊,可敌方身手敏捷,所以我一只小羊都没能抓住,但是我身边的朋友抓了很多小羊。我想:我长大以后就不玩这种游戏了,所以要抓紧时间玩游戏。于是,我又开始玩游戏了,我总共听了一首歌。
今天的游戏太好玩了!