拼装机器人(二年级/200字)
今天,真是太了高兴了!为什么呢?因为我“白白收获”了一个反斗机器人。
这一切要从上午说起。上午,我在社区参加了一个关于机器人的活动。上了一半,老师突然说:“今天为了让大家更多地了解机器人,大家可以自己拼装一个自己的机器人!”
话间一落,大家就拿到了材料。之后,大家不约而同地动了起来,先装哪个,再装哪个,大家都做得井井有条。不一会儿,就有人说:“我做好了!”我可不甘示落后,当装好头部,也大声叫道:OK了!
写到这里,我感觉到我不是有了机器人而高兴,而是自己制作它时的兴奋,毅力和那份激情!