偶尔捣蛋的我(二年级/250字)
我偶而会捣蛋一下,像是吓吓弟弟,拿他最讨厌的东西去吓唬他,让他吓到哭了,我再好好的秀秀他,算是给他一点小小的教训,让他知道要听我这个姐姐的话才乖哦!不过我妈妈她都叫我不要吓他,可是好玩,所以我偶而忍不住还是会吓吓他。
弟弟渐渐长大了,他也会来吓吓我,功力不输给我。有时太过分的话,把他惹得生气了,没有风度的他还会动手打人呢!所以最好只是偶而闹一下,不要闹得太过火啊!
我很喜欢捣蛋,虽然很喜欢,可是我是偶而,所以不是经常喔!偶而捣蛋,应该算是我的娱乐之一吧,因为我觉得很好玩也觉得很有趣,所以也喜欢捣蛋。