我是个捣蛋鬼(二年级/200字)
别看我平时不多话,文文静静的哦!我不是偶而捣蛋,我是“天天”捣蛋。
在学校,我不敢捣蛋,但是在家里,要怎么捣蛋就怎么捣蛋,不过,一定会被骂,我还是很喜欢捣蛋。
我想把冰箱插头拔掉,把花瓶打碎,故意不折被子,把洗好的衣服乱丢,把家里搞得乱七八糟的,这样才好玩,而且我超想一直看电视,都没有人管我最好,我要当无敌的公主,想做什么就做什么。
如果万圣节来,更是捣蛋的好机会,我会带着面具,一直跟大家要糖果,谁要是小气不给我糖果,我就可以名正言顺的跑到他家好好的捣蛋一下了。
我是个捣蛋鬼,被我盯上就惨了哦!