快乐的假期二年级作文
放假了,我们全家去北京玩。
我们先来到天安门广场,广场的人真多呀!广场的北边是人民英雄纪念碑,进了天安门里面是故宫,故宫里的房子真多,听导游讲里面的东西都是以前皇上用的,大大小小的房子真让我们看得都傻了 眼。
出了故宫由于时间的原因我们又来到了海底世界。海底世界的鱼五颜六色,千奇百怪,种类繁多。其中有一种叫娃娃鱼,它的头大,外形不象娃娃,听说是叫的声音象娃娃的哭声。
我们又去了万里长征,长城的城墙是用大方块石砌成的,站在城墙向远处望去它曲曲折折的身子真象一条长龙。最后我们又来到了天坛,天坛里有许多珍奇宝贝。
游玩时,我还结识了一个小伙伴,我们俩玩的可开心了!
要回家了,我感到在北京游玩增长了很多知识,觉得这个假期真快乐!