夏天的天气虽然很闷热,也是我们锻练身体的最好时光,我和妈妈还有爸爸,每天晚上都去我家旁边的灯光球场去锻练身体,这个球场不是很大,里面有三个篮球场,每晚,打篮球的人都是暴满,有乒乓球室,里面的气氛很热闹。有三个排球场,有时举行排球比赛,旁边有许多小朋友为他们加油,还有一片空地,是阿姨们跳健美操的地方。有的小朋友在球场学骑自行车,有的捉迷藏,还有的滑滑板。
妈妈去跳健美操,爸爸去打篮球,我去找我的伙伴玩,听着动感的音乐,听着投篮后的掌声,我感到夏天的夜晚比冬天的美。