今天下午,我刚睡醒。妈妈告诉我表姐曼曼从渭南来了,是因为昨天爸爸去渭南,今天下午回来,所以把表姐顺路带到西安来,听完妈妈的话,我非常高兴,于是决定不睡了,一咕噜爬起来穿衣服去了。我很希望妈妈尽早把我送到爷爷奶奶哪里去呀!去跟曼曼玩和读书。
我的表姐胖胖的,名叫颜舒曼,小名叫曼曼,我想是因为她干什么事都很慢,所以小名叫曼曼。妈妈在给她定减肥计划呢!我的表姐还是一个活泼开朗很爱笑的姐姐,我很喜欢她,可是,她过不了多久就要回渭南去了。我真希望她能整个寒假都呆在西安呀!