写一封信的250字二年级作文
你好!
我叫倘宇暄,网名叫围着阳光跳舞,今年二年级,我是一名活泼可爱的小女生。
我的家庭成员有爹爹、奶奶、爸爸、妈妈和我,我们一家很幸福,他们都很爱我。
爸爸开了一家摩托车销售公司,妈妈从事电脑文印工作,妈妈的五笔打得超快。我也有很多才艺,我会跳舞、画画、弹钢琴、溜冰,而且都很棒。
我家在中国历史文化名城寿县,我们家乡的特产八公山酥梨、豆腐很有名,欢迎你来品尝。
我很想和你做朋友,欢迎你来我们家玩,我会好好招待你的。
马上快到圣诞节了,我祝你节日快乐,全家幸福!
你的朋友:倘宇暄
2011年12月20日
安徽省寿县实验小学二年级:倘宇暄
【二】:给妈妈的一封信
妈妈:
您好!你辛苦了。
七年来,您辛辛苦苦地照顾我,帮我洗脸、梳头、做饭、洗衣把我照看得是那么地周到。在您的关爱下,我健康地成长。而您却常常累得腰都直不起来。妈妈您知道吗?每次看到您这样,我都非常的心疼。我是多么想帮帮您,可每当我帮您做事时,您都会说依据相同的话:“你的任务是学习,做作业去!”
妈妈您知道吗?当时,我难过极了。学习固然重要,可适当的家务劳动也很重要,它可以锻炼我的动手能力。未来的世界属于我们,妈妈,您不希望长大后,我连一顿饭都吃不到口吧!
放手让我也干干活吧!我已经长大了!
祝您身体健康!
桂颖
【三】:给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天是三八妇女节,我首先祝您节日快乐!
妈妈,我知道在我的成长过程中,您为我付出了很多的心血。我从小不好好吃饭,您总是想方设法给我做好吃的。我生病的时候,您总是急得吃不下饭,有几次我的病刚好,妈妈您却累病了。我上学以后,您经常辅导我学习,还总是积极地帮我查资料。每当我取得好成绩的时候,您好像比我还高兴,而且一连好几天都是笑眯眯的。每当我学习退步的时候,您的表情都不太好看,偶尔还吵我几句,这时我总是感到很羞愧。
妈妈,今天是您的节日,我想送您三份礼物:一个是我要告诉您今后我一定好好学习,另一个是我用彩绘贴画做的贺卡,上面还有一个心形的窗户呢,最后一个是我给您写了这封信。
妈妈,您喜欢我的礼物吗?
您的女儿:尧尧
2004年3月8日
【四】:给老师的一封信
亲爱的老师:
您好!您在国庆节里过的开心吗?好几天不见了,我给您说说我在国庆节里的情况。
国庆节放假了,爸爸妈妈带我去新乡参加爸爸的老同学毕业十年聚会。聚会结束后,爸爸妈妈又带我去郑州参观了河南博物院和郑州动物园。在博物院里,我看到了许多古代人用的工具,如石铲、石斧、石刀等,还听讲解员讲了许多关于它们的故事,收获很大。动物园里有很多动物,如大象、老虎、斑马等,最有趣的要数猴山了。我和爸爸妈妈走进猴山亲手喂了猴子,还和猴子合影留念了。有一只小猴子爬到妈妈的身上,缠着不下来,就像我一样,可有趣了。我还知道了哪个是猴王,哪个是王后,哪个是明星猴。
我在国庆节这几天里玩儿的可高兴啦,也学到了很多知识。我长大了一定也带您去看看。
祝老师身体健康、合家幸福、永远快乐!
此致
敬礼
您的学生:朱宛瑜
二〇〇七年十月六日
【五】:给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:您好!
我是您的女儿朱金妍。我要感谢您让我来到了这个世界,感谢您哺育我。我作为您的女儿,我想对您提点建议。妈妈,您总是会很严厉,希望您以后可以温柔一些。妈妈,您还爱睡懒觉,我希望您可以早睡早起,对身体好。妈妈,有人说,世界上没有永恒的爱,我说不对!母亲的爱是永恒的,是一颗永不坠落的星。十年了,您从来没有收到女儿的一件礼物,可是,您的生日快到了,决定送一个许愿瓶给你,希望它可以让您实现您的愿望,那时,我说:“妈妈,这个很少钱买的。”您却说:“那也是一份心意啊。”我听完这句话,默默的笑了。妈妈,今天是3月8号,我祝您节日快乐!