我和爸爸去散步
二(2)班韩一菲
今天晚上,吃过晚饭,我和爸爸去上善公园散步。我们走了大约五分钟,就来到了公园。
我们走进公园,只见一块儿大石头上用红笔刻着“上善公园”。我们走上小桥,从桥上看湖面,路边的路灯和楼房上的点点灯光,都倒映在湖水中,一闪一闪的,美丽极了!我们沿着小路走了一圈,小草和柳叶都披上了翠绿的新装,非常可爱,像一个个给我们跳舞的小娃娃。
回家时,我有点累了,对爸爸说:“爸爸,我走不动了,背我回家好吗?”爸爸拉起我的手,说:“那么,让我们做上飞机回家吧!”于是,我们俩一起跑着回家了。
今天真是太开心了!