一匹出色的马仿写作文
春日郊游
二(2)班 邵麒源
今天周六,多云转晴,我和爸爸妈妈去辉县郊游。
7:30分,我们从家里出发了,一路上我很兴奋。高速路两旁的麦田,葱葱绿绿,像一片巨大的绿毯。大约1个小时40分,我们到达了目的地,这里一座山连着一座山,山上的柏树数不胜数。
我们今天爬的山叫韭山,山很高,上山有一条陡峭的石板路一一云梯红军路。我们斗志昂扬,一步一步往上爬,边爬边欣赏美景:粉的是桃花,雪白的是梨花,很多不知名的树木灌木都吐出了嫩芽,一切都生机勃勃。不知不觉,我和爸爸就把妈妈落在后边了,最后登顶的一段路,实在太陡峭了,平时不爱锻炼的妈妈此刻已气喘吁吁,考虑到妈妈膝盖不好,我们决定不再往上爬了,就此下山。
看着疲惫的妈妈,我顺手捡了一根木棍,说:"妈妈,来,我也送你一匹出色的马,让它带你下山"。妈妈哈哈大笑着接过木棍,拄着它轻快地地下山了。
后来,我们又去"军事基地",打了枪,见到了真的塔克。还去了"草莓园"采摘草莓。
时间过得真快啊!转眼就该返程了,我恋恋不舍的离开了这里,并和爸爸妈妈约好等哥哥中考完我们再来!