她长着瓜子脸,经常梳着一条马尾辫,身材适中,她是谁?她就是我和蔼可亲的妈妈。
妈妈非常关心我。记得有一次下着倾盆大雨,我在家里发高烧了,妈妈背着我向医院跑去。在路上,妈妈把大半的雨衣全披在我身上,我在妈妈身后昏迷地想:“医院啊!医院!你怎么离我家这么远,不是应该离我家很近吗?”终于我们到了医院,医生给我打了一针,我才慢慢地醒来。醒来后,我见妈妈头发全湿了,我心疼地问妈妈:“您没事吧?”妈妈说:“只要你没事,我就放心了。”我听后,一股暖流涌上我的心田。
妈妈还非常关心我的学习。有一次考试考了91分,其他同学们考了95分以上。我低着头回家了。到家了妈妈并没有批评我,只是说:“没关系,小朋友,考91分已经不错了,只要下次努力、细心,一定能考出好成绩。”
这就是我的妈妈,一个关心、爱护我的好妈妈,我想对妈妈说:“您是山,您是水,您是一把雨伞,为我遮风挡雨。”