我叫齐彦菲,个子不算高,淡淡的眉毛在刘海的遮挡下,若隐若现。长长的睫毛忽闪忽闪的,如同几只蝴蝶在翩翩起舞。我的鼻子不高不低,小小的嘴巴和红樱桃似的,下巴上还有一粒又黑又圆的痣,有人说是福痣,有人说是美人痣,还有的人说是好吃痣以至于连我自己也分辨不出这是什么痣了。
我是小书迷,不管走到哪儿总要带几本书。一有空闲,我便拿出书,细细地品味着优美的文字。一天早上,我醒来时发现我歪坐在床上,手里还拿着一本书。我正奇怪呢,突然想起来昨晚是看书睡着的。想到这里,我不禁脸红了起来
我有时候也很凶。有一次,孙嵩涵趁我不注意,悄悄地拿走了我的《数学补充习题》。我发现后,眼睛一瞪,大吼一声:“你敢!”并扬起手来要拧他的样子,吓得他连忙说:“女王饶命,女王饶命”并把《数学补充习题》还给了我,我这才收回了手。
但是,我也爱笑。我爱听笑话,爱看动漫书,只要遇到好笑的事情,我总是会笑的前仰后合,有时都能笑得直流泪呢!
这就是我,一个有时文静,有时泼辣,有时活泼的女孩儿。你们喜欢我吗?