大家好,我是张芝萱,今年九岁了,在城关小学二年级六班上学。
大家想认识我吗?下面我就给大家介绍一下吧。红红的小脸蛋上面有着一双葡萄似的大眼睛,一个扁平的小鼻子,一张红润的樱桃小嘴。一头乌黑油亮的头发每天被妈妈扎成马尾辫。
我喜欢看书,就是个“小书迷”。我看书时专心致志,不管是谁也打扰不了我。就算吃饭时间到了,我也只是头也不抬地说:“等一下”。我看书就像在吃饭,吸收知识就饱了。看了一次又一次,一次比一次精彩。既使我看了一百遍,也不厌烦,我愿意看到能背诵的程度。尤其是童话故事书,我走路也看,睡觉也看。有一次,我和姐姐一起去二妈家玩,前面有一根电线杆,一不小心就撞了上去,头上起了一个:“大包”,我就是这样的一个“小书虫”。
看,这就是我,听了我的介绍,你们愿意和我做朋友吗?