描写与众不同的二年级作文
今年的生日与以往与众不同。
为什么呢?因为我和姥姥的生日只差一天,所以我们一起过阴历生日;会把大姨、舅舅、小姨各个家庭都叫来,共十四人。今年我妈又给我过一个阳历生日,关键是叫同学来乐呵乐呵。所以与众不同。
那天我们起的很早,我们一会儿扫地一会儿拖地一会儿整理床……忙得不可开交。不过,没白忙活。把家里收拾得干干净净、焕然一新。
一会儿,张家劲、龚煜茸和表姐都纷纷到齐了,我们打开蛋糕盒,蛋糕真好看,蛋糕是紫色的,不是普通的圆形,而是心形的。中间也有一个紫色的心形,左边有一匹白马,蛋糕周围也有紫色花边,蛋糕中间还夹着果粒……这么好的蛋糕我真舍不得吃!在生日歌的歌声中;在“生日快乐”的祝福中;在蜡烛花的开放中;妈妈在我的脸上涂了几个奶油点,给我们拍照留念,我们一起吃了蛋糕,分享了午餐,多么幸福啊……
这个生日令我终生难忘,这真是个与种不同的生日!