大家好!我叫吴小明,年方9岁,是一个美丽的小姑娘。我有一头犹如黑色瀑布的长发,细细的蛾眉下面,有一双水灵灵的大眼睛,尖尖的小鼻子,可爱鲜艳的小嘴,构成了一个爱美的我。
我的性格是爱安静,特点是爱干净,我的优点是:爱读书、爱漂亮、唱起歌来像百灵……一共四十八条;缺点是见姐姐有什么,就要什么。我喜欢的颜色是宝石蓝,想成为一名国际时装巨星,住豪宅。
我的兴趣爱好跟姐姐不一样。我喜欢打扮,上学时头上要戴五颜六色七种花样,今天要戴八种花样,妈妈说:“行了,关老师看着眼睛都花了!”我才只戴了一个花皮筋。
这就是我,一个爱美的小公主。