我有一个朋友叫刘思佳。每次我遇到什么困难了,她都会帮助我。比如,我有什么东西忘记放到哪里了,她就会陪着我去挨家挨户的找。
有一次,我们去一个玩,等我们正准备回来的时候,我却不小心把一个很漂亮的花瓶打碎了,当时我很害怕,不敢去给别人道歉,就跑了。我跑到了半路上,刘思佳他追了过来说:“你应该去给那个花瓶的主人道歉。”我哭着小声说到:“我不敢,我怕那个主人会给我妈妈说。”她说又说了很多劝我去道歉的话。我终于下定了决心去给主人道歉,可是又不敢去,她说她陪着我去,我们就一块到这个主人的家里,给主人道歉。主人他没有说我,也没有给我妈妈说。
我这个朋友,每次在我最绝望的时候,能够给予我帮助。