“乾乾君子见,坤坤厚德藏……”大家听到读书声了吗?这就是我,一个很爱读书的小女孩。可能是妈妈从小培养我诵读国学的习惯吧,我现在一放学就把老师留的作业全部写完后钻到我的“书海”了。我的书柜有很多书,有国学类的,有科学类的,还有快乐作文类与历史故事类的。
除了读书,我还是一个小巧手呢,我在自己玩的时候最喜欢捏橡皮泥和折纸了;我的绘画也不错,美术本上经常出现五颗星;在音乐课上,我还学到了很多好听的歌曲,平时走在路上也经常哼唱着;由于我识字比较多,平时还经常教给同学不认识的字呢。
总之,我是一个活泼开朗、喜爱读书、爱好广泛、乐于助人的小女孩,怎么样,你们要不要和我交朋友呢?