描写与众不同的二年级作文
在我们班上,有这样一个女孩,她圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,两道像月牙一样的眉毛,后面还有一条老是甩来甩去的马尾辫,这个女孩就是我。
记得有一次我坐电梯,我请一位叔叔帮我按一下电梯,进电梯后,我连声说“谢谢”,出电梯时,又跟叔叔说“再见”,所以我常常被人夸奖是个懂礼貌的小孩。我的性格也挺开朗的,遇到不开心的事就鼓励自己说:“没有什么大不了的事,一定会解决的。”所以班里的同学都喜欢和我做朋友。我还有许多兴趣爱好呢,比如:画画、看书、跑步、旅行等。同学们都说我是班里的领头雁、好伙伴、好同学,每当听到这些话的时候,我心里美滋滋的。
我就是这么一个普普通通,但又与众不同的女孩。