描写与众不同的二年级作文
今天,我跟随爸爸一进军营,就看见许多美丽的石头躺在路边。哈,我高兴得在石头上踩来踩去,只听脚下发出咯吱咯吱的声音,好像石头弹奏起美妙的乐曲。突然,我发现了一块与众不同的石头。这是一只精致的皮靴。最下面一圈像鞋底,白中夹杂着绿点;中间一圈是鞋帮,由一颗颗晶莹透亮的小石头组成的,好像是一圈圈美丽的花瓣;最上面一圈是由一条条彩纹组成的,仿佛是美丽的鞋带。这堆石头里还会有其他与众不同的石头吗?想着,想着,我不由又低头仔细地寻找着。
哇,我的眼前猛然一亮。瞧,那儿有一片树叶宝宝躺在石堆里。我连忙捡起那片树叶一看,呀!原来是一块石头。我忙把它装进了自己的小口袋,又继续找着,捡着……就这样,我的口袋里慢慢地装满了一块块花花绿绿、与众不同的石头,装得我走都走不稳了!