我的老师二年级作文
我们班的老师姓张,她有一头乌黑亮丽的头发,一双水灵灵的大眼睛显得十分和蔼可亲,脸上常挂着笑容,人长得很漂亮她不仅外表漂亮,累心也很美丽。
我与老师发生过很多事,但有一件事让我记忆深刻。有一次,我偷懒没写生字,以为第二天可以蒙混过关。可是到了第二天中午,看见老师在认真批改作业,我认为蒙不过去了,等下一定会受批评。老师突然叫我过去,我心里发慌,可到了张老师面前,老师却问:“你是不是体操训练的?”我说:“我不是。”老师说:“不是体操训练的就要写生字,快补上。”我想:张老师居然没批评我!原来张老师不但关心学生的学习成绩,也关心学生的心灵成长。
我趁中午午休的时间把生字工工整整的补完了。