我的老师二年级作文
我的美术老师是吴老师,她是一名优秀的女老师,大约二十几岁左右,个子高高的,身材很匀称,总是穿的干干净净整整齐齐,看起来很年轻。上课铃一响,她就风风火火地来到教室,就像脚上踩了风火轮。吴老师烫着弯弯的卷发,就像大波浪一样,QQ弹弹的,非常好看。瓜子脸皮肤又白又光滑,弯弯的眉毛像一个月牙,好看极了。她的眼晴像星星一样明亮,又像小河一样清澈。吴老师的眼睛有时还会说话呢!有一次我上课坐的有点累了,蹲了下来,老师轻轻的看了我一眼,好像在说:袁语晨,你怎又做小动作了?我吓得冷汗像瀑布一样直流,急忙坐到了座位上。挺拔的鼻梁下有一张红通通的嘴巴,笑起来露出整齐的牙齿。
老师平时性格很温和,说起话来也很温柔,她是我最喜欢的老师之一,她也很喜欢我。