我的老师二年级作文
我最爱的老师是周老师。她大约四十岁了,显得非常的年轻。她中等的个子,身材苗条,真让人羡慕啊!她每天穿着一双高跟鞋,发出有节奏的声音,“噔噔噔”,这不老师从门口走进来,本来吵闹的教室立刻变得鸦雀无声!一头如墨长发披洒下来,就像一道人工瀑布飞泻而下;一双明亮的眼睛就像夜空中的繁星;她的鼻子尖尖的,嘴巴很小巧,经常给同学们讲各种各样的知识,讲起知识来绘声绘色,让人沉醉在学习的海洋里。
周老师发多大的火也掩盖不了她天性的善良。每次我要跌倒的时候,周老师就像超人一样飞奔过来,把我扶起来,就算我没有跌倒,周老师也会关心地问:“有没有摔伤啊?”
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,我喜欢我们的周老师,希望我们的关系如江水滔滔不绝。