我的老师二年级作文
我最喜欢的老师是周老师。她大约四十岁,虽然年纪已经四十多岁了,但是看起来却非常年轻。她长得十分苗条,个子中等,走起路来总是不急不慢的。她的头发又细又直,喜欢披着一头秀发。也许是平时太辛苦了,乌黑亮丽的头发中还有着少许白发。她长着一张瓜子脸,乌黑明亮的眼睛犹如黑珍珠一般,好像会说话,总是在提醒我们要好好学习。她的耳朵很灵敏,谁上课说小话都能听见呢!
周老师总是无微不至的在学习上帮助我。记得有一次考试我写话不好而被扣了分,她利用课余时间把我叫到办公室一心一意的辅导了我,我因此非常感激她。
我喜欢周老师,不论是在生活中还是学习中,她对我的教诲犹如春风细雨,渗透再每个角落,真是“随风潜入夜,润物细无声”啊!