我的老师二年级作文
我们班的数学老师是一位既幽默又严肃的班主任。她有着一双能让人吓破胆的大眼睛,一张总能让我们心悦诚服的小嘴。她的教学方法十分独特,能让我们彻底理解这节课上所学过的知识。
为什么说“老班”的教学方法独特呢?她上课不按照书本上的东西去教,而是用自己独特的“数形结合”方法让我们更深刻的理解这种算法的算理,这样才能学以致用“举一反三”!
“老班”不仅教学方法独特,而且她还认真负责。不管考试的卷子有多难批,她都是一个通宵批完,因为她认为“趁热打铁”才能深刻理解这张卷子上面的难题。我们每次的作业,她都会仔仔细细的批改、检查,面对错误率较高的题,她会耐心地讲到全班的每位同学都熟练掌握为止。
亲爱的老师,您就像一滴甘露,滋润着棵棵幼苗。平凡的岗位却展示您伟大的人格!感恩遇到您这样负责的班主任!