我今天买了只笔袋,那只笔袋可漂亮啦!笔袋的颜色是淡紫色。它的形状近似于长方体。它的正面画着一只可爱的小猫,头上戴着一朵花,还眯着眼对我笑。小猫旁边有一份礼物,系着彩带,打着蝴蝶结一共有2只袋子。
我喜欢这只笔袋,如果这只笔袋也有生命的话,我想,它也会喜欢我这个小主人的。
今天,妈妈下班回来,她买了许多茄子,茄子的颜色是紫色的,上面那个把是绿色的,茄子是弯弯的。
妈妈炒的茄子吃到嘴里是香香的、滑滑的很好吃就是盐有点放多了。
茄子里面含有维生素C,并且它还补铁对身体好,所以大家要多吃茄子。
我喜欢吃茄子。
吉林长春北安小学二年级:刘书林
昨天晚上,妈妈拿着修眉刀准备修眉。我想自己也来把眉毛修一下。于是,趁妈妈不注意,我拿起另外一把修眉刀就在眉毛上刮了两下。我一看刀片上留下了许多细毛,我知道自己成功了。我忙跑去照镜子,发现自己的眉毛少了半截,我高兴得在床上又蹦又跳。这时,爸爸看见了,狠狠地吵了我一顿。
假如我有一枝
马良的神笔,
我要给温柔的妈妈
画一张笑脸,
让妈妈不再孤单。
假如我有一枝
马良的神笔,
我要给老师画一只小鸟,
让老师疲劳时
可以听小鸟唱歌。