早就听说扬州京华城有冰雕展览了,可是妈妈说要过年的时候才可以去。于是我每天扳着手指头盼过年。现在我盼了好久的愿望终于可以实现了。
大年初一我和姐姐还有弟弟一家人开着汽车去京华城。在路上我的心情非常高兴,恨不得插上翅膀立刻飞过去。到了京华城,妈妈买好了票,我们就迫不及待得冲了进去,妈妈又把我们叫回头说:“里面太冷了,要带好口罩和围巾。”我们准备好后就依次进入,一进去我就被五彩缤纷的冰雕给吸引住了。我发现它们全是透明的。有江南小桥。二十四桥。迷宫……最刺激的就是那魔酷隧道,我和姐姐坐在小车里,然后工作人员就把我们往前一推,我们就顺着隧道往前冲,感觉好像要飞起来似的,周围的东西迅速从身边穿过,姐姐紧张的大声尖叫着。终于到了终点,我和姐姐都松了一口气,真是太刺激了。