海边游玩(二年级/250字)
假期,我去海南玩了。记得最清楚的是去一个岛游玩。
我首先去海边找贝壳。我捡到的贝壳有大有小,有黑有黄,那儿的贝壳五颜六色,美丽极了。那的沙象粉一样细。然后我又去了那的山顶看海,哇!真美!海浪声真是涌如涛涛江水一浪一浪。后来我又去看树,那有椰子树、酸角树……,这些树的树枝有的象鹿角,有的象大扇子、象剑……,它们的颜色大多数都是褐色。
最后,我去潜水了。我下到海底,哇!那的珊瑚千姿百态,鲜艳美丽,多得数不清。珊瑚各种各样,有的是树丫状,有的是手状,有的是花状。海底还有各种各样的热带鱼、小丑鱼、海蛇和章鱼,以及海葵、水母等等海底生物。只是水太冷了,我从海里出来,冷得哆嗦。
虽然很冷,但是我下次还想去玩。