我最喜欢的老师
我常想,如果我是小草,她就是春风,她陪我走过了这两年的时间是多么的短暂呀!
依稀记得在我三年级时,她上过的一些课程,她上课非常有趣,让人觉得十分有乐趣呢!她是一位漂亮又认真的老师,老师喜欢打太极拳,老师的名字叫李明智老师。
此后的每一天,他教我们做人的道理,要孝顺父母,对长辈要尊敬,也教我们加减乘除法,老师教的最好的是品生课,他告诉我们社会的治安,告诉我们以前祖先的生活。
有一次放学时,忽然下起了倾盆大雨,我忘了带雨具,老师借我一把爱心伞,那时我感受到老师的关怀,从那天开始,我都会在书包里装雨伞。
现在,我已经分班了,我也升上了五年级了,但是我的老师还是李明智,好棒喔!