我最喜欢的一条运动长裤
我最喜欢的一条运动长裤,是去年在香港迪斯尼买的。我常常舍不得拿出来穿,怕弄脏弄坏了。
这是一条底色纯天蓝色的裤子,在两条裤腿边上,各绣着一只可爱的米老鼠,米老鼠瞪着经典又可爱的大眼睛,咧着嘴巴笑,让你一眼看到就会喜欢上它。在裤子屁股位置,有两个彩色大车轮模样的袋子,特别醒目,更显示出裤子的与众不同。
每次妈妈都给我配上一件纯白的上衣,加上这条漂亮的裤子,让我显得特别整洁,特别精神!因为平时要穿校服,只有周末和放假才有机会穿上这条可爱的裤子,因此,这条可爱的裤子伴随我度过许多快乐的节假日。即使以后我长大了,穿不了了,我想我也会好好珍藏它。