我最喜欢的零食
我最喜欢的零食是巧克力,有朋友知道我是巧克力的粉丝,特地送我一盒巧克力,里面有白巧克力、也有黑巧克力,而且都是hellokitty的图案,大大的满足了我的味蕾和心情,意犹未尽的我还把它拍照起来呢!
盒子里的每个巧克力造型都不一样,真佩服制作者的用心,每一个kitty也有不同的姿态,有睡觉的、吃棒棒糖的,味道更是美味的没话说,让我很深深着迷。
一时间,我感谢起送巧克力的人了,他若是知道这份零食礼物带给我多大的快乐,应该也会很得意吧!送的人很有心,吃的我也感动,妈妈说那是订做的呢!
令我深深怀念的味道,让我学习到“送礼”也是一门大学问,即使是零食,也能带给人满满的幸福感呢!