西瓜(二年级作文)
夏天时,大家一定知道最吃香的水果是什么吧?答对啦,那就是西瓜。
西瓜的外表十分好看。它的形状是圆圆的,活像个小皮球。外表是绿绿的,不过有两种绿,一种深一点,一种浅一点,搭配的十分好看。而里面则截然不同啦,深红色的果肉,看上去就让人垂帘三尺了。
西瓜不但外表好看,而且十分好吃,那果肉里包含着浓浓的西瓜汁水,清凉无比,不过,在这时候,你可要小心那些成堆成堆的黑色军团。要是不小心吞了下去,你可就遭殃啦!但是,话虽如此,这些军团的作用可是真不少呢!他们可是西瓜扎根延续的种子,所以嘛,别小看他们哦!
西瓜的种类也有很多。如:两熟西瓜,无籽西瓜,荆杂512,奶味西瓜,酒味西瓜,上架西瓜,耐贮西瓜,第二茬瓜,香味西瓜等品种。
哎呀,不能再说啦。我已经嘴馋啦,吃西瓜去喽,先到先得哦!