秋天到了,天气变的凉爽了,人们纷纷加厚了衣服,我走进公园,看见秋天的公园也变的更美了。当我走到人工湖时,看到湖水像一块碧绿的翡翠,又像一面明亮的大镜子。当我从湖边走到茂密的丛林里面,看到有些树叶脱下了绿色的夏装,穿上了金色的秋衣;有的树叶还是穿着绿色的衣服;还有些树的叶子已经全都落了下来,那落叶像一只只金色的蝴蝶,在空中翩翩起舞;再看那枫树,火红的枫叶像一团团火,像是要把整棵树烧了似的。秋天的景色可真美啊!
在出来的路上我看到许多的水果,我想:秋天真是一个景色宜人,瓜果飘香的季节。我爱秋天,更爱秋天美丽的公园!