写小兔子的二年级作文
我非常喜欢小白兔。他那雪白的毛毛有滑有软,它的眼睛像宝石一样红,常常会灵活的转动红眼珠,他的耳朵很长,毛茸茸的,像一个月芽,小兔子的嘴是三瓣。
它走路时蹦蹦跳跳的,他的前腿短,后腿长,跳跃的时候,后退用力一蹬就跳的非常远了,有时,小兔子还用小爪子洗脸,看!很讲卫生呀!小兔子还有一个“小雪球“跳动的时候’小雪球”一动一动的,可爱极了。
小兔子饿了了,我就拿生菜给它吃,当我把鲜嫩的生菜拿到它面前,它先用鼻子闻了闻,接着吃了起来,如果你不给它吃,它就紧咬着哪根生菜不给你了。
小白兔非常温顺,我总爱摸摸它那柔软的毛,每当这时小兔子就会趴到到的胳膊上,享受这舒服按摩。