写小兔子的二年级作文
有一只可爱的小兔子想要去河对面的朋友家玩。可是河太宽太深了,河水流得又急,既没有桥,又没有船,小兔子过不去,这该怎么办呢?小兔子心里可着急了。
正好一只乌龟慢慢地游了过来,小兔子看见了,连忙像乌龟爷爷招手,大声喊道:“乌龟爷爷,我想到河对面去,请您驮我过河,好吗?。”
乌龟爷爷二话没说就答应了,它游了过来,笑着说:“你坐到我的背上来吧!”小兔子小心翼翼地爬到了乌龟爷爷的背上,就这样,乌龟爷爷驮着它向对岸游去。小白兔心想:“乌龟爷爷可真好呀!”
不一会儿,乌龟爷爷就驮着小兔子安全地到达了对岸。小兔子高兴地送走了乌龟爷爷,就在朋友家开开心心地玩了一天!