晚上,我和妈妈一起拼拼图。
首先,我在一张白纸上化了一个大圆、两个小圆、一个三角形、一个皇冠、一条裙子、几条辫子等。然后我告诉妈妈:“妈妈你看!这是一个普普通通的圆吧,我要变魔术了!先在大圆上放上两个小圆,小圆的下面放一个三角形,三角形下面再放一个半圆形,这是什么呀?”妈妈高兴地回答:“这是一个笑脸”“接着看!”我又在半圆的外边贴上了几条长长辫子,头顶上又给她戴上了一顶皇冠,我又问妈妈:“这是什么呀?”妈妈说:“这是一个漂亮的小姑娘”
再接着我给小姑娘穿上了一条长长的蕾丝裙,好了,大功告成,一位美丽的小公主就拼好了,看着自己亲手制作的拼图心里真高兴。
小朋友们,你拼的是什么呢?