我的二年级作文
淘气的夏娃娃一溜烟似地跑了,秋姑娘穿着金色的外套来迎接我们了。
我到果园里去找秋天,啊!找到了!秋姑娘为穿着绿衬衫的苹果叔叔换上了红马夹,好象大大的玛瑙。秋姑娘还把葡萄抹成了紫色,晶莹剔透,远远望去,活像一串串紫色的珍珠。近处,通红的柿子圆圆的,像一个个小灯笼,我摘下一个柿子,尝了一口,甜津津的,似乎把我带到了“甜蜜蜜“世界。
我又到了花园里去找秋天,啊!又找到了!一朵朵小小的桂花正在开放,只见那漫溢着芬芳的桂花,黄如金、白如银、红如丹,一串串、一簇簇、缀满枝头,仿佛在开会,又仿佛很害羞。除了家家门前庭后栽种之外,街路两侧,叠彩山下,榕杉湖滨,到处都是桂花树,使各种地方成为一个巨大的“桂树公园”。再看那五颜六色的菊花,有黄的、白的、红的、紫的……菊花的花瓣好像是妈妈的卷发,真是千姿百态,让我应接不暇。这时,我想起了元稹的诗句“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”。
秋天真是一个既丰收又美丽的季节呀!
我的二年级作文 篇6
春天来了!
和熙的阳光普照着大地,
温暖的春风亲吻着你的脸颊,
我眼中的春天是温暖的。
淡蓝色的天空飘着几朵白云。
一群燕子从南方飞来了,
它们叽叽喳喳唱着春天的歌,
我眼中的春天是美妙的。
树木穿上了绿色的衣裳,
小草也迫不及待的探出头来。
迎春花开了,
它们在绿草中露出可爱的笑脸。
我眼中的春天是美丽的。
小鱼在水中尽情的游玩,
岸边的柳枝随风舞动,
在水面上点起一圈一圈的涟漪。
孩子们脱掉棉衣尽情玩耍。
我眼中的春天是欢快的。