第一次组织方队的肃然起敬;第一次集体旅游的笑容可掬;第一次文艺汇演的腼腆羞涩;第一次主题班会的热情洋溢;第一次团体军训的豪放不羁……多少个我们一起携手走过的第一次,汇聚成一支友谊至深,真诚美好的交响曲。
集体是力量的源泉,众人是智慧的摇篮。一路走来我们团结共进,获得过许多或大或小的荣誉,温馨教室;五星级班级;五月歌会二等奖;数优秀学生奖;各种比赛所得奖……多一个铃铛多一声响,多一支蜡烛多一分光,31341,每个人都有自身的闪光点;每个人都是班中的活宝;每个人都曾为班级付出过;每个人都是最棒的……
时不待人,有人说我们在一起的时间越来越少了,6个月之后我们将分道扬镳,每个人都有属于自己的学业和事业,师生同学见面的机会更少了,但是那些年我们曾一起笑过,一起哭过,一起打过,一起闹过的时光定要永铭于心。每当周围环境安静下来,夜深人静之时,不由会想起曾经的'31341,曾经的人,曾经的事,那时的我们天真无邪,无忧无虑的朝夕相处在一起……
愿那些另谋出路的同学一切安好,虽然你们告别了31341,但海内存知己,天涯若比邻,我们不是还守护着彼此的联系方式吗?我们不是还心有灵犀的安居在同一地域吗?我们不是还许下了3年之约的承诺吗?
任时光荏苒,海角天涯,天各一方,我们心连心,距离从不曾遥远过,终有一天,我们还要相约于某地,一起怀恋在校学习的时光;一起为逝去的青春做个诠释;一起再次回首曾经激昂奋斗的岁月。