昨天,我参加了卖果蔬活动。
昨天晚上,我和几个同学冒雨来到超市,拿着从那里买的果蔬,做好了准备。规则是要把这50元买的果蔬卖出去,60分钟后回到原地集合,钱卖得最多的前三名有奖。
活动开始了,我先找到一位阿姨,说:“阿姨您好,我在参加暑期实践活动,这菜很新鲜,您看有没有需要的?”阿姨看了看我递给她的清单说:“这个水蜜桃我要了。”我心里暗自高兴,原来卖菜那么容易呀!可后来,我又用类似的方法卖,很多人都不需要,拒绝我了。我想,总不能再拎回去吧?于是我更加努力地推销,终于把菜卖完了,高兴地回到了集合点。
到了那里,我问了一下,我卖的钱最多,一共87元5角。过了一会儿,人到齐了,老师开始正式评比。听着听着,我心情忽然跌到了谷底,因为我没有进前三。跑去一看,发现我得了第4名,和第3名只差了4元。但妈妈还是说我在这次活动中表现很棒。