我是一个中国人,我的心中有一个中国梦。
我希望爸爸、妈妈还有我永远不分离,我的中国梦虽然很简单,但是我的心很大,一家子快快乐乐、高高兴兴的过日子,多好呀!每一个家庭都生活得美满幸福,我们的中国才能和谐发展,越来越强大!
我还有一个梦想,就是努力学习,天天考满分。我要通过不懈地努力,考一所好的大学,比如清华大学啊北京大学什么的,学习很多科学文化知识,挣很多很多钱,然后帮助贫困地区上不起学的孩子继续上学,让他们也能和我一样学到很多知识,帮助更多的人,到那时候,生活在我们国家的所有的孩子都是幸福快乐的,都成了对国家有用的人才,多好呀!
我最喜欢的的一首歌叫《我的要求不算高》里面唱道:为了我的中国梦,我必须有行动,做一只勤劳的小蜜蜂,幸福才能满怀中……
我的中国梦,它很小也很普通,爸爸说,我的梦想很现实,但是实现必须靠行动,全中国的小伙伴们,让我们一起加油,为实现我们每个人心中的中国梦而努力吧!