如果可能的话,我想成为一个美丽的芭比。
我有一双蓝蓝的大眼睛,翘翘的鼻子,樱桃般的红嘴巴,金色的秀发,穿着七彩的大摆裙。哦,对了,我还拥有一双闪闪发光的翅膀。
我最吸引人的就是拥有无数不同款式的衣服以及相应的职业。有时,我穿晚礼服,参加宴会;有时穿着白大褂,做医生;有时我穿着神奇的警服,当警察;有时,我还会穿着短裙去海滨度假。无论身着怎样的服装,我都是善良、勇敢、智慧的化身,你随时可以看到,我与邪恶、困难作斗争。
拥有许多芭比娃娃是每一个小女孩的愿望。芭比娃娃会带我们走进梦幻、快乐的世界。生病的小女孩有了我,会忘记病痛;过生日的小女孩,会因得到我而感到无比喜悦;学习努力的小女孩愿意同我一起进步,学习疲劳时,我是她最好的玩伴。
希望我真能变成一位善良、正义、大方、自信的芭比,愿我的美梦成真!