星期天,我还在睡觉,就听见厕所里“哗哗”的流水声,原来是老爸正在洗澡,老爸每天起床后都有洗澡的习惯。我刚好想上厕所,就只好在外面等。不一会儿,老爸出来了,他站在镜子前,拿起一种润肤露涂在身上,还做了一个很帅的动作,似乎对这种润肤露很满意。我很好奇,拿起瓶子看了看,心想晚上洗澡我也要涂一涂。
好不容易挨到了我洗澡的时间,我急急忙忙洗完,然后迫不及待地拿出老爸的润肤露,嗯,白白的,香香的,我小心地弄了一大坨在手上,然后轻轻地全身涂了起来。老爸见了,连忙说:“不能涂呀,这可是男士专用的呀!”“涂一下应该没事吧?”妈妈在旁边说,“不过我也不确定。”“涂了变成小男生,我可不负责任啊!”老爸一本正经地说。
我吓坏了,心怦怦直跳,我非常担心:如果我变成一个小男生怎么办?那天晚上我也没睡好觉,老是在床上翻来覆去,不知到什么时候才睡着。第二天早晨醒来,我对着镜子左照右照,还好,仅仅是虚惊一场,我没有变成小男生,还是一个可爱的小女孩。