美丽的大草坪
美丽的大草坪广西南宁市西乡塘小学二年级兰心月
在一个秋高气爽的日子,我们全班同学和敬爱的刘老师一起来到青秀山风景区。一进风景区,我们就直奔大草坪。
我不由自主地为眼前的美景惊呆了:宽阔的草地像是一块浅绿色的毛毯,踩在上面松松软软的,舒服极了;草坪的四周都种满了大树,一棵棵树木是那么的挺拔,那么的青翠,像一个个士兵在守卫着自己的家园,让人感觉很温馨;草坪的一侧,有一条弯弯曲曲的小溪,溪水清澈见底,还有小螃蟹呢,他们在蟹妈妈的带领下快活地玩游戏;在草坪上,不时传来同学们的欢呼声,他们有的在玩老鹰抓小鸡,有的在扔沙包,有的在丢手绢,还有的在放风筝。瞧,一条大大的蜈蚣像长了翅膀似的在空中自由飞翔呢。
我深深地吸了一口气,空气也变得那么甜蜜了。
(指导老师:广西南宁市西乡塘小学刘蓓霖)