美丽的八音琴
妈妈给我买了一个八音琴,我十分喜欢。
八音琴的上半部分是一个透明的水晶球,里面有一辆花车,花车里站着一只打蓝领结的黑兔子,花车外面站着一只戴粉色蝴蝶结的白兔子,他们都笑眯眯地看着我。在那水晶球里的地面是粉色的,铺满了爱心形状小石子。
水晶球和底座之间是一条粉紫色的花边,粉色的底座画满了大小不同形态各异的爱心。
最让我满意的是当我拧上底座下的发条再把它翻过来时一丝丝亮片随着悠扬的音乐缓缓降下,水晶球转呀转,那缤纷的亮片让人恍惚有坐在樱花树下看那花瓣飘落的浪漫。