过小年作文300字
今天是腊月二十四,星期二,过小年。
我和妈妈去丰彩超市买年货。我们买了蛋糕、青豆、西瓜等等许多东西,共花了三百多元钱,我们买完后,就回家了。
我的妈妈说外婆给我寄吃的东西来了,我可高兴了!可是等了半天,东西还没到,可把我急坏了,我想:心急吃不了热豆腐,等吧!
东西终于到了,可是箱子很沉,我打开了箱子,发现里面有鱼糕,还有两只螃蟹。
我把螃蟹身上绑着的绳子解开,把它们放到桶里,它们一进到水里,就好像进到自己的领地,一双钳子上长着许多毛,正准备夹我呢!
我把两只螃蟹抓起来准备洗时,一只螃蟹夹住了我的大拇指,夹得我大叫,我拼命的甩掉它,我的手指被它夹了一条深深的红印,我气得火冒三丈,准备把它们蒸熟了。
我把螃蟹吃得一条腿都没有剩下,把它们全吃完了,可真美味呀!