我的妈妈(二年级作文)
我的妈妈有着一个高高的个子,她长着一头的乌黑的秀发,平滑的额头上面有着几条就像是水波浪一样的细细的皱纹,她月牙般的眉毛下还长着一双看起来非常的明亮的大眼睛,非常的迷人,高高的鼻梁和红彤彤的嘴唇,看起来非常的漂亮,但是妈妈有一个不好的地方,那就是说起话来就像是放鞭炮一样的,噼里啪啦的说个不停啊。我的妈妈平时里非常的注重于保养自己的皮肤,每一天的晚上,我的妈妈都会钻进了自己的化妆间里面去,她会先是涂上一层厚厚的面膜。看起来雪白雪白的,就像是涂了一层白油漆一样,有的时候又是乌黑乌黑的,就像是包公一个样,样子看起来甚至会让我觉得有一些可怕呢。
但是我的妈妈并不在意我的想法她还经常因此而沾沾自喜,为了美丽的外表,她还是非常的注重保养的,我的妈妈为了保持这么良好的身材,只要她一有空就会去健身房里面练瑜伽,又或者是去学习健美操,她觉得这样可以让她更好的保持住自己的身材。我的妈妈就是这样一个美丽漂亮的女人啊。