假如我的房子有翅膀
假如我的房子有翅膀,我要飞上蔚蓝的天空。走一走美丽的彩虹桥,摸一摸白云有多么柔软。我要同可爱的小鸟一起快乐飞翔在蓝天。
假如我的房子有翅膀,我想飞到太空之外,去探索宇宙的奥秘。去看一看宇宙有多大,有多美,数一数星星究竟有多少。
假如我的房子有翅膀,我要让房子停留在广阔的森林里。森林里有清新的空气,有古老的大树,有清澈的溪流,还有可爱的动物啊!要是能住在那里该有多好呀!
假如我的房子有翅膀,我要飞到遥远的南极冰川。我要亲眼去看一看可爱的小企鹅。我要躺在南极的土地上,享受那里冰雪世界的乐趣。
假如我的房子有翅膀,我还想要飞到世界各地,去品尝各种各样的美食。