假如没有妈妈
妈妈问我,假如没有妈妈怎么办?我哭了,哭得很伤心。
妈妈让我自己吃饭,我边玩边看电视,妈妈催了我好几遍,我都没有听见,妈妈边喂我边生气地说:“假如没有妈妈,你不会饿肚子吧?”
吃完饭该上学了,我还在磨磨蹭蹭,妈妈催我快点,可我还没穿好鞋子呢。妈妈叹口气说:“假如没有妈妈,你不会天天迟到吧?”
又该写作业了,可我还没玩够呢,我正在训练鸽子:手里拿着玉米,嘴巴里发出咕咕的叫声,妈妈催了我好几遍,我装作没听见。她大声说:“假如没有妈妈,你不会天天睡得很晚吧?”
妈妈你别说了,假如没有妈妈,我会很伤心的,以后我听你的话还不行吗?