有一天,艾米丽买了一瓶水,她只喝了一口就发现整瓶水都没有了,瓶底多了一颗珠子。她把眼睛轻轻地搭在瓶口上一直盯着这颗珠子。
这颗珠子一会儿圆一会儿方,一会儿又变成了头发丝儿,真是奇怪。更奇怪的是,一般人看到这样的珠子不得吓个半死,可是艾米丽看到这样奇怪的景象并没有惊讶,只是用小钩子把它拽了出来。
艾米莉把小珠子拿在手上,这颗珠子碰到了人类的皮肤,就像一个小仙子一样闪闪发光。她把这颗珠子拿在手里左瞧瞧右看看,无意间摩擦了它几下,这时艾米丽的肚子响了,“咕噜噜,咕噜噜”,她想着自己吃披萨的时候了。
刹那间珠子迸出了火花,她的面前就出现了披萨,艾米莉吃完了披萨,决定给这颗珠子取一个名字叫做魔龙珠。