在生活中,有人喜欢红彤彤的苹果,有人喜欢金黄色的香蕉,还有人喜欢黄澄澄的小橘子,但是我最喜欢美味可口的葡萄。
远远望去,晶莹剔透的葡萄像珍珠一样,漂亮极了。走近了,再摸一下光润圆滑,真像抚摸婴儿的皮肤。剥开果皮,里面发出淡淡的清香,看那果肉晶莹剔透,宛如闪闪发光的宝石一般。尝一口,里面的果肉又酸又甜,味道清凉可口,滋润喉咙。
葡萄不仅好吃,而且味道也是极好。葡萄中含有丰富的葡萄糖,而且还能很快的被人体吸收。当人体出现低血糖时,若及时饮用葡萄汁,可很快使症状得到缓解。葡萄还可以做果脯、罐头。
这就是我喜欢吃的葡萄,你们喜欢这晶莹剔透的葡萄吗?