妈妈的爱似海深,妈妈的爱无处不在。只要你仔细去观察,一定能发现在每件小事中,都有妈妈的爱。
吃饭时,我发现餐桌上都是我喜欢吃的饭菜,妈妈总会把好吃的菜夹到我的碗里,我碗里的菜堆成了“小山”。我发现妈妈的爱就在可口的饭菜里!
天凉了,温暖的棉衣会及时地穿在我身上;天热时,舒适的夏装会使我更漂亮。我发现妈妈的爱就在舒适的衣裳里!
下雨时,妈妈拿着雨伞来接我,回到家,我的衣服干干的,而妈妈的衣服却湿了一大半儿。我发现妈妈的爱就在倾斜的雨伞里!
生病时,妈妈每时每刻都会陪伴我身旁,喂水喂药,当我病好时,妈妈却累得筋疲力尽。我发现妈妈的爱就在治病的药水里!
妈妈的爱无处不在,妈妈的爱一直陪伴在我心中,永远,永远……