小学二年级我爱家乡的作文
我的家乡在美丽的湖南省常德市,那里风景如画,树木茂盛,还有许多名胜古迹,你们想来玩吗?那么就跟着我的脚步一起来看看吧!
早上,当我肚子很饿的时候,我就会来一碗香喷喷的牛肉米粉,那味道简直令人难以忘怀,百吃不厌,第一次吃酱板鸭时真的是辣爆了,眼泪在不知不觉中像泉水一样涌了出来,还有擂茶、麻辣肉、小龙虾这些特产美食你一定要尝一尝。
周末时,你可以和亲朋好友一起去爬太阳山,那里群山环绕、空气清新。三月时,我邀请你来桃花源参加桃花节,妖娆的桃花像家乡人民一样好客,听大人们说诗墙上面的每一首诗都有一个有动人的故事。
我爱家乡,这里的人们都很善良,全国文明城市欢迎您的到来!