我的爸爸是个游戏迷,各种游戏样样精通,手机游戏、电脑游戏、网络游戏、单机游戏都会。我才刚创了个号,爸爸已经玩满分、玩第一、玩金杯了!
有一次,我爸爸去上厕所了,大约等了半个多钟头,我忍不住,问道:“爸爸,你好了吗?”卫生间里没有回应。我再次喊道:“爸爸?爸爸?”叫了足足十来次,一个声音才缓缓传出:“哦好了”我看见他出来的时候,手里还在玩手机呢!
我爸爸早上一起床做的第一件事情不是穿衣服,而是拿手机打游戏。吃饭不吃,偏要等手机充满电再吃,还一边吃一边玩手机。晚上睡觉前一定要玩手机,手机与他寸步不离。他开车玩手机,也不怕危险。泡脚玩手机,也不怕手机掉水里。洗个手也要看手机,也不怕手机掉马桶。他呀,干什么都要玩手机、打游戏。
我爸爸就是一个这样有手机笑,手机没电就皱眉头的人。