家园的二年级原创作文
【一】:天水家园(二年级/100字)
我们小区在惠贞书院的边上,那里风景优美,气氛热闹,但是车很堵。
我们小区秋天的银杏叶像一把把小扇子从天而降很美丽,飘到地上的银杏叶黄黄的像金子的海洋。仔细闻一闻味道香香的,我很喜欢在银杏树下看课外书。我们小区也很热闹,每天早上有很多人在打拳、跳扇子舞。我想要永远住在这里,因为这里有我很多童年的回忆。
【二】:梦想的家园(二年级/450字)
以前地球很干净,但现在变得乱糟糟的,因为人们都把垃圾扔在地上和小河里,还有越来越多的工厂不停地冒着黑烟这些都让地球妈妈变得臭臭的。
我想有一个美好的家园,房子很宽敞,房子里金碧辉煌,特别漂亮,我可以在家看电影,跳舞,听美妙的音乐。空气很清新,房子旁边有一条小河,里面有许多小鱼在游来游去。打开窗户,可以看到许多美丽的花花草草,夏天,我就到河边玩耍,逮小鱼,在花丛间捉迷藏;冬天,河上结冰了,我就在河面上滑冰。
我家的房子一共有三层,每一层的通道是用蹦蹦床做的,只需要轻轻站在上面,就可以把我送到各个房间。房子的第一层是个小花园,里面有各种各样玩的东西,是我的游乐场;第二层是我睡觉的房间,窗户的玻璃很厉害,叫做“导弹玻璃”,不管有多么厉害的大炮,都打破不了我家的窗户;第三层里有一个空调,它可和普通的空调不一样,因为只要把它一打开,人就会借助空调的风力漂浮起来,可有趣了。在房顶上有一个宝石,只要有坏人来侵袭,就会喷火球,把坏人变成灰烬。
我相信,只要我们不污染环境,未来的一天,会变成我想象中的美好家园。
【三】:恋湖家园真美(二年级/250字)
在暑假里,我去了伯伯家,他们住在恋湖家园。
走进恋湖家园,首先映入眼帘的是一排高大的树,小鸟在树上尽情的歌唱。树间的小路弯弯曲曲,像一条绸带飘向远方。小路中间有一个大花坛,里面种着各式各样的植物。路边的楼房像一个个雄壮的巨人,在威严地注视着我们。小路的尽头处,有一个清澈见底的湖,小鱼和它的朋友们在里面无忧无虑地玩耍。
早晨,太阳升起时,晨风中的恋湖家园伸着懒腰,打着哈欠起床了,像一个刚睡醒的小朋友。这时,恋湖家园也开始热闹起来:老爷爷赶来打太极拳;阿姨赶来练舞;小孩子们则在快乐地玩耍。一切都宛若新生。
恋湖家园真美!
【四】:我美丽的家园(二年级/100字)
安溪!我美丽的家园!这里山清水秀,鸟语花香自古以来,安溪就于茶香闻名天下,俗称制茶世家。
我们安溪人也很好客,一进家门就泡茶。
安溪!我美丽的家园!你拥有奇山秀水,安溪有很多自然景观和名胜古迹交相辉映,你是全国有名的旅游观光和避暑圣地。我爱安溪,我爱我美丽的家园。为了让您更美丽,我将加倍努力学习,用我智慧的头脑,勤劳的双手为您描绘如画的四季!
【五】:我的动物家园(二年级/350字)
一只凶猛的老虎爸爸
我的爸爸34岁,虽不属虎,却名副其实的“虎”爸。爸爸身体强壮,眼神犀利,不怒自威,俨然一副虎相。我只要写字姿势不对,或者写了错别字,爸爸一个怒吼,我立马吓得乖乖改正。然而每次过马路时,爸爸都会紧紧牵着我的手,一再的提醒过马路左右看车子。生病时,爸爸温柔的喂药,语气温和的关心。这样“护犊子”的虎爸,真是好爸爸。
一只善良的绵羊奶奶
我的奶奶对我时真的好,有求必应。无论我提出什么要求,奶奶都满足我。接我放学,总是温柔关切的问我饿不饿,还会带美味的肉包子给我吃。我的奶奶就是善良的老绵羊。
一只慢乌龟爷爷
我家爷爷总是做事慢悠悠的,他老了,反映迟缓,走路轻轻的,慢慢的。平时我扫地20分钟,爷爷要用40分钟。我的“龟”爷爷,真的希望您像乌龟一样长寿。
在这样有趣又充满爱的动物家庭里,“小老鼠”的我,健康快乐的成长。真是乐不思“鼠”