在很久很久以前,有一片美丽的大森林,森林里住着许多小动物。
一天,小松鼠,小乌龟,还有小白兔一起到奇妙图书馆去看书。
“小松鼠,你快来。我找到一本宇宙大百科!”小白兔兴奋的说着。
“真的吗?那真是太好了!”小松鼠说着,连忙跑到小白兔面前,看起了那本书。
过了一会儿,小刺猬也来了,她选了一本历史书,马上坐到小白兔的旁边。
“哎呦,疼死我了!” 小白兔说完,蹦的老高。
小刺猬见了,连忙道歉。可小白兔还是说:“你瞎了吗?这可是我的新衣服呀!”
小刺猬听了,伤心的离开了。
“等等,你别走,我愿意和你坐。”小乌龟说。“小刺猬上次帮我把狐狸赶走,帮助小白兔把大灰狼赶走,难道你都忘记了吗?”小乌龟生气的对小白兔说。
小白兔听了,连忙对小刺猬道歉。小刺猬说:“没事,改了就好。”
从此,小白兔和小刺猬做了一对好朋友。