小乌龟二年级作文
今天我和爸爸去跑步,在回家的路上碰到了姨婆,姨婆说她有一只小乌龟可以把它送给我,我高兴极了!姨婆把小乌龟递给我,还给我讲了怎么养。我就高高兴兴的拿着我的小乌龟回家去了。
小乌龟背上的壳就像一块一块拼凑而成似的,而肚子上的壳很平,还绣满了翠绿色的花纹。它的精神好,我几乎没有看过它闭上眼睛。它的鼻子特别小,连针眼都要比它的鼻孔大。
它很喜欢吃肉,每次拿肉给它吃的时候,它几口就吃完了,就像几天没吃饭似的。它很调皮,总是一个劲的往外爬。有一次,石头放多了,它从盆子里爬出来,又从桌子上摔下去,害我吓了一大跳!
我喜欢我的小乌龟!