春游的二年级作文
昨天,学校组织去春游。
8点半,同学们背着装满零食和用具的背包,跟着老师出发了。
我们来到江滨公园,顽皮的春风吹乱了女孩子的头发,温暖的阳光照耀着我们。
一路上,嫩绿的小草,漂亮的小鸟,粉色的玉兰花,把春天装点得更加漂亮!
自由活动了,同学们有的放风筝,有的看书,有的玩游戏。我和徐亦然、吴婉静则选好位置,开始用画笔记录这漂亮的春天。
我先在画纸的中央画了几棵铁树,又画了两棵棕榈树,树旁边是草坪和鲜花,还有一条花花绿绿的鹅卵石小路。
我在树后面画了曲折的栏杆。后来彭老师又教我画上山和水。一幅漂亮的春景图画好了!
春游真快乐!