星期五,我们要去易园郊游。听见这一信息后,大家开心的手舞足蹈,我也是尤其开心。
星期五总算到了,我迫不及待地身上背包,坐进入车内向易园开去。
易园的风景果真光彩夺目,刚离开了一会儿,就看到了一块尤其好看的草地,草地上面有四种花。嫩白的是梨花,粉色的是桃花运,淡紫的是紫罗兰,金黄色的是迎春花。这四种花种在一起,觉得有一种无法表达的美。
又到了另一片美丽风景,大片大片的迎春花笑眯眯地迎来春姑娘的来临,春姑娘高兴极了,她把她那橙黄色的头巾扔下来,迎春花便得到了许多的金黄色。我细心地观查了观查他们,他们身穿金黄色的外套,正中间冒出许多长短不一的花蕊,在花蕊上,也有几个勤快的小蜜蜂呢!