亲爱的妈妈:你好!
首先感谢您多年对我的栽培。但我在这里向您提出一个意见。
每当我写完作业,我多么想看看电视。可是您却对我说:“去谈琴。”或者会说对我说“去读英语。”如果我回答琴弹玩了英语读完了。您心情好的话,会叫我看电视。可是心情稍微不好就会叫我去看书。那时我是多么想看一会电视啊。你就不能将心比心吗?您就不能对我放宽些吗?您就不能让我轻松一点吗?要知道,就算我以后当上经理,甚至当上老板也不会开心的。因为为了这个高薪的职位,我付出了一个惨痛的代价我的童年。
如果不是为了这个职位,原来美好的童年变得艰辛,变的苦难。
妈妈,妈妈,妈妈我要快乐!
祝您
永远年轻!