游燕子崖(二年级/250字)
去年的暑假,我和姐姐、姐夫一起去游燕子崖。
早上我们出发去游燕子崖。我们走到云落水库,在那休息会儿,那儿的风景十分美丽,风一吹,就象长江后浪推前浪,一波为平又一波,但还是没有燕子崖美。我们来到燕子崖山脚下时,又休息了一下,望下看全是五颜六色的潭水十分美丽。
我们来到燕子崖,个个累得连站都站不稳。唯一可以安慰我们的就是燕子崖的美丽潭水了。五彩缤纷,阳光照到潭水上金光闪闪。潭水上挂着一条犹如“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的瀑布。
燕子崖实在是太美丽了,但美丽的地方不者这些,还有许许多多的地方十分美丽,但都得要靠我们自己去发现!