如果全世界停电一天
今天我想和哥哥姐姐们好好玩耍,可是他们却一直抱着手机看着电视不理我,自从他们买了新苹果手机之后我们说的话就越来越少了,我就在想,如果有一天全世界都停电多好啊。如果那一天真的到来,那真的非常有趣呢。一觉醒来,发现已经九点多了,昨天大家都睡得太晚,闹钟又没电了。只能叫老妈起车带我去了,车刚一起动发现没电了,那只能打个电话给老师请假,结果手机也开不了机,好不容易到中午了,妈妈想做饭吃结果发现抽油烟机用不了邻居受不了来骂人了,饭也没吃上。。。闹了半天还是有电好,且行且珍惜。