十岁的世界
十岁时,我一直住在外婆家。
有一天晚上,我梦见一个不可思议的梦。梦中五彩缤纷的花朵对我微笑,翠绿的树木对我挥手,各种小动物们也像老朋友般跟着我,和我玩耍,让我十分的开心。
隔天,我起了个大早,然后到数学教室上课。上课中,一直回想我的梦境。在那里觉得自己好自由、好轻松,如果今天夜里能再做一次美梦就太棒了,但晚上........我失眠了!
在寂静的夜晚,拖着疲惫但不愿意阖上的双眼,渐渐的想起我的开心果妹妹、美丽温柔的妈妈和幽默开朗的爸爸,我知道了——最美的梦是和家人一起生活成长。