玻璃笔碎了(二年级/300字)
今天,天气晴朗。我得到了一支漂亮的玻璃笔,是妈妈送给我的“六一”礼物!它是一支金黄色的笔,从头到尾都是玻璃做的。它的前面有一个像毛笔笔尖的东西,只不过它的笔尖是硬的。玻璃笔需要墨水才能写出来。我很喜欢这支笔,今天不管去哪儿,我都带着它。
可是,今天我吃饭的时候,拿着玻璃笔,一不小心,玻璃笔飞快地摔在地上,我的玻璃笔碎了!妈妈看到连忙叫我走开,她开始了大扫除!我的眼泪不住地从眼眶里流出来。“我的笔怎么会摔碎了呢?”我看着满地的玻璃碎片,非常自责,我的的“六一”礼物就这样没了。
妈妈看了看,对我说:“小孩子不管玩什么东西都要小心,笔碎了没关系,如果当时脚没有及时移开,就会被割到的!”其实我很幸运,我的玻璃笔虽然碎了,可我没有受伤。我觉得我非常幸运!