二年级写玻璃的高分作文
随着一个兔子般的身影跑过,”啪”的一声,一瓶青草药膏掉在了地下,成了大大小小的几块。药膏的主人行旬一怔,接着便放声大哭了起来。闯祸的男生望着地上的碎片不知所措。这时,一个长头发的女同学走过来看了看,回到座位上拿了一些纸,蹲下去把最大的一片拾起来,上面还有很多的药膏,她包好后递给药膏的主人,告诉她:这些还能用,你收着吧!下次不要带这种东西来学校了。又蹲下去,把剩下的碎片仔仔细细地拾好,用纸包好,在纸上写着:内有玻璃,请小心!
这个长头发的女生就是我们班的周文悠南,她是一个乐于助人,关心班级的小朋友,我们非常喜欢她。