每天早上出门之前,我都会跟我妈妈带的小孩玩一会儿,只要时间一到,爸爸就会开车载我和姐姐去上学,我觉得我好快乐啊!
坐车途中,姐姐会跟我挤在一块儿,我们也会互相的眨眨眼睛,让我觉得好温暖呵!我们在车上玩洋娃娃的时候,为了要让爸爸和我们一起参与游戏,我们会调皮的把洋娃娃丢到前面,再用撒娇的表情,求爸爸帮我们捡娃娃。虽然有时候爸爸会因为太累而生气骂我们,但是有时候他也会像孩子似的,再把娃娃丢向我们,让我觉得坐车不会太无聊!
每次上学途中,我们都会有说有笑的玩在一起,让我好喜欢坐车上学哦!