美丽的木鱼湖
晚上,我和妈妈一起去木鱼湖公园观看美丽的音乐喷泉。
喷泉还没开始,许多人围在喷泉旁,兴奋地议论着,焦急地等待着,等待着美丽的喷泉。
开始了,随着优美的乐曲喷泉吐出串串水珠,一会儿红,一会儿蓝,一会儿绿,真是颜色多变。
当音乐达到最高点时,喷泉像冲天炮一样,冲向上方,然后左晃右晃,差一点将站在台阶上的观看者淋湿,引得围观者发出阵阵尖叫声,当它到了一定位置又会落下,真是太精彩了!
不一会儿,喷泉表演结束了,我不禁感叹:
木鱼湖的风景真美呀,这里朦胧,那里朦胧,仿佛仙境一般。这里的树木一片茂密,这里的湖水一片碧绿。芦苇在跳舞,蛐蛐在唱歌,就连青蛙也呱呱叫着,称赞这里美丽的风景呢!
啊!我多么希望每天都能看见这美丽的风景呀!